Skip to content

Comida de Buteco: começa o maior festival gastronômico de Belo Horizonte

Abril 14, 2010

Está aberto o concurso de receitas “Globo Minas & Comida di Buteco”, que vai escolher o melhor prato da cozinha mineira que tenha o jiló como ingrediente. As inscrições estão abertas até o dia 23 de abril.

Para participar, é preciso inventar receitas especiais. Aí é só testar, descrever a forma de preparo e fazer o cadastro no site do Comida di Buteco. As melhores vão concorrer a prêmios exclusivos e a vencedora vai ser preparada pelo chef Eduardo Maia em um vídeochat. 

Clique aqui para participar do concurso de receitas “Globo Minas & Comida di Buteco”
//

Os donos de bares de Belo Horizonte abusaram da criatividade para o Comida di Buteco. O festival começou ontem com pratos de dar água na boca, apesar do ingrediente de sabor amargo. Tem jiló frito, ensopado, como prato principal ou de entrada.

O Comida di Buteco termina no dia 16 de maio. Os bares com os melhores tira-gostos, atendimento, higiene e temperatura da bebida serão premiados.
fonte: globo minas / mg tv

From → Sem categorias

Deixe um Comentário

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: